MAIN
...loading LISTING_DETAIL_PCLASS1.PHP

- €130,000 (Ref: 410636)

Esto ubicado en La Finca Golf And Spa Resort, Alicante,

 y tiene habitaciones y baños, en una 0m² parcela.

Commercial in La Finca Golf And Spa Resort (0) Commercial in La Finca Golf And Spa Resort (1) Commercial in La Finca Golf And Spa Resort (2) Commercial in La Finca Golf And Spa Resort (3) Commercial in La Finca Golf And Spa Resort (4) Commercial in La Finca Golf And Spa Resort (5) Commercial in La Finca Golf And Spa Resort (6) Commercial in La Finca Golf And Spa Resort (7) Commercial in La Finca Golf And Spa Resort (8) Commercial in La Finca Golf And Spa Resort (9) Commercial in La Finca Golf And Spa Resort (10) Commercial in La Finca Golf And Spa Resort (11) Commercial in La Finca Golf And Spa Resort (12) Commercial in La Finca Golf And Spa Resort (13) Commercial in La Finca Golf And Spa Resort (14)

Descripción completa

Nos complace ofrecer a la venta el FREEHOLD de una unidad comercial de arriba, que fue utilizado anteriormente como un bar durante muchos años y ofrece una oportunidad increíble para alguien que busca iniciar un nuevo negocio en La finca en una gran ubicación. El tamaño de la construcción es de 66m2 y consisten en una zona de bar a la izquierda y luego un comedor que se envuelve alrededor de la parte derecha de la barra, en el otro extremo, tiene aseos a su izquierda y una cocina de tamaño decente a su derecha. Hay una zona exterior que está cubierta por un toldo que proporciona una zona de asientos que se puede utilizar para antes de las bebidas o como comedor adicional.

El local se encuentra en la primera planta del Centro Comercial La Finca. Todo el papeleo pertinente está en orden en relación con esta oportunidad y el precio de este dominio absoluto es de 130.000 euros. Si esta oportunidad se ajusta a sus necesidades, póngase en contacto con nosotros ahora para concertar una visita, que es sólo con cita previa - ¡Gracias por su interés!

Go to street view!

For your sat-nav: Lat:38.05983250760332 Long-0.7833450681228693